Paket Kado Untuk Cowok Sesuai dengan Kesukaan dan Hobinya

Paket kado untuk cowok yang bentar lagi ulang tahun, bingung mau kado apa? Sebenarnya mencari kado untuk cowok itu susah-susah gampang. karena pada dasarnya semua cowo itu pasti akan di pasti akan merasa senang di kado apa aja oleh orang yang disayangnya. Apalagi kedua tersebut di berikan oleh pacar tersayangnya. Tapi kalau sekedar suka aja kurang kan? Pasti kamu ingin melihat doi memakai barang yang kamu berikan itu sesuai dengan kesukaannya atau hobinya.

Nah kali ini kami mau membagi tips atau rekomendasi kado yang cocok untuk cowok sesuai dengan kesukaannya dan hobinya. Semoga dapat membantu kamu untuk cowok mu ya. Ya langsung simak aja artikel di bawah ini!

1. Cowok Sporty/ Suka Olahraga

Cowok Sporty/ Suka Olahraga

Cowok kamu suka olahraga dan hidup sehat? Tidak salah jika kamu ingin memberikan hadiah yang bisa mendukung kegiatan nya. Kalau dia suka futsal, kamu bisa memberikan hadiah berupa jersey atau sepatu futsal. Dengan memakai barang pemberian dari kamu, coba kamu pasti akan senang banget dan makin semangat melakukan kegiatan olahraga nya.

2. Musical Guy/ Cowok Musik

Kamu suka banget main musik? Alat musik yang paling dia suka Ai atau DVD pengen kesayangannya bisa jadi pilihan kedua yang bisa kamu berikan. Atau apakah band kesayangannya bakal konser di waktu dekat ini? Nah kamu bisa tuh memanfaatkan kesempatan ini untuk membelikan dia tiket nonton. Tiket nonton konser tersebut juga bisa kalian gunakan berdua. Lumayan kan bisa sekalian ngedate bareng. Kamu belum pernah kan merasakan ngedate sambil nonton konser bareng? Yuk cobain pake cara ini.

3. Fashionable Guy/ Cowo Kece

Fashionable Guy/ Cowo Kece
Cowok yang fashionable berarti cowok yang suka tampil kece kan? Nah kalau kamu punya cowok yang selalu memperhatikan penampilannya, kamu bisa membelikan nya aksesoris fashion yang bisa bikin dia tampil lebih kecil. Kamu bingung mikir Indonesian item apa yang harganya nggak terlalu mahal? Tapi dia bisa pake setiap hari harinya? Kalau kamu pengen belikan dia baju nggak mungkin dong dipakai setiap hari? Jawabannya adalah dompet! Ya, kemanapun kamu pergi pasti dia selalu bawa dompet kan? Kalau kamu ingin melihat dia bahagia ya udah dikasih dompet saja biar dia selalu ingat kamu ke mana pun dia pergi.

Baca Juga :

Rekomendasi Kado Ultah Menarik yang Wajib Kamu Ketahui

Kado Untuk Pacar Cowok Paling Recommended, Kamu Wajib Tahu

 

4. Suka Fotografi

Kamu suka hal-hal yang berbau dengan photografi? kalau begitu kamu nggak perlu pusing pusing lagi dong memikirkan kado apa untuk dia. Kamu cukup memberi hadiah barang barang yang berhubungan dengan kegiatan. Kalau kamu berpikiran kalau barang fotografi itu mahal, tenang. Kamu harus memberikan dia kamera atau lensa yang begitu mahal. Kamu bisa memberikan diatas atau strip kamera, dan benda benda yang wajib dibawa oleh seorang fotografer. Seperti gelas lensa, bisa jadi aja pilihan untuk kamu.

Kalo kamu nggak bisa mengikuti kegiatan ke grafiknya, benda kecil di atas bisa menjadi sangat berkesan baginya. Apalagi yang ngasih itu orang yang paling dia sayang pasti senang banget.

5. Paket kado Untuk Cowok Workaholic

Paket kado Untuk Cowok Workaholic
Kok kamu orang yang gila kerja? Atau bahkan sering setress karena masalah pekerjaan nya? Nah waktu kamu melihat dia setress kamu bisa memberikan hadiah ulang tahun berupa DVD game kesukannya. Karena hampir semua cowo itu nggak bisa dipisahkan dengan games. Atau kalau pacar kamu tidak suka game, kamu bisa memberikan dia DVD film romantis yang bisa menjadi penenang dia ketika kerja. Tapi jangan sampai ada yang kau berikan bisa mengganggu kegiatan kerjanya ya.

6. Adventurer/ Suka berpetualang

Kalau pacar kamu suka berpetualang Di alam bebas, kok bisa menghadiahinya dengan beberapa benda yang digunakan dalam melakukan kegiatan adventure lainnya. Benda benda tersebut seperti ransel hiking, jaket dan perlengkapan pecinta alam lainnya yang bisa kamu jadikan kau ada pilihan di hari ulang tahunnya. Kalau kamu memberikan hadiah tersebut, si doi pasti akan lebih mengingat kamu ketika berpetualang jauh, walaupun dia sedang asik dengan teman-temannya.

Nah gimana, sudah ada bayangan mau ngado cowok kamu apa? Kalau kamu masih bingung bisa cek website kami untuk menemukan paket kado lainnya : Lovbox Giftshop

Baca Juga Rekomendasi Lainnya: Macam-Macam Hobi Cowok

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *